无标题文档
 
   
-->
关于2015年上海大学研究生国庆暨迎新晚会主持人招募及节目征集的通知

Created Date 9/4/2015 慧梅   View Numbers  3394 Return    
字号:   
 

迎新生,莘莘学子展望美好愿景;庆和平,峥嵘岁月奠基筑梦新篇。为喜迎祖国华诞和2015级研究生新生的到来,我校党委研究生工作部将组织举办2015年上海大学研究生国庆暨迎新晚会。
为号召广大研究生同学积极参与,确保晚会高质量、高水平呈现,党委研究生工作部特向全校各院(系、中心)招募晚会主持人并征集节目。具体要求如下:
1.主持人要求普通话标准、有一定主持经验为佳。
2.节目内容以喜迎国庆、热爱上大、展现当代学生精神风貌为主题,或表现新生对于研究生生活的憧憬与规划,内容健康、积极向上,形式不限,包括歌曲、合唱、小品、相声、舞蹈、器乐、魔术、朗诵、戏曲、武术等研究生喜闻乐见的节目形式,优秀的音乐剧或小品剧本欢迎推荐。
青春本就张扬,年轻的心可以驰骋风浪,让梦想华丽起航!如果你有天赋的才华,请不要吝惜,让这方绚丽的舞台托起你鲲鹏般的翅膀,绽放灿烂的生命,带给新生活一个不同凡响的开场!
 
有意自荐主持人或者节目的同学请将自荐表格填写完整发至:shuwenti@163.com(上海大学文体部),同时抄送至:904228232@qq.com(赵瑾)
联系人:张汉梁同学 15026917969   赵瑾同学 18717951073
表格下载:
时间安排:
报名截止时间:2015年9月10日20点
节目一审日期:2015年9月12日(具体时间地点另行通知)
晚会举办日期:2015年9月底
 
期待你们的参与,晚会因你而精彩!
 
上海大学研究生联合会