无标题文档
 
   
-->
关于举办2016年上海大学研究生第一届“I•艺SHU”艺术作品展的相关通知

Created Date 4/11/2016 榛子   View Numbers  5711 Return    
字号:   
 

为响应国家进一步持续、健康、深入推动高校艺术教育的号召,进一步提升我校研究生群体的传统人文素养、爱国荣校意识、繁荣高校校园文化、滋养青年一代的心灵,我校将举办上海大学研究生第一届“I·艺SHU”艺术展。本次展览会旨在为我校研究生提供艺术作品展览平台,全面调动研究生自身了解艺术、热爱艺术、学习艺术的热情和意识,为我校搭建充满活力、富有效率、更加有利于研究生全面成长的多元化校园环境贡献力量。现将此次艺术展览会的有关事宜通知如下:

 

一、展览名称:

上海大学研究生第一届“I·艺SHU”艺术展

二、组织机构:

主办单位:上海大学党委研究生工作部

上海大学研究生联合会

协办单位:上海大学各学院研究生会

三、展览时间:20165月中旬

展览地点:上海大学宝山校区图报厅二楼

四、各学院:

1.希望各学院能够在本届艺术嘉年华中积极举办一场具有自己学院特色的艺术展,以响应艺术节期间开展的上海大学研究生第一届“I·艺SHU”艺术作品展,各学院展览的优秀作品可以选送全校展览。举办艺术展的学院按照艺术嘉年华期间举办活动的加分章程获得相应加分。

2.各学院选送作品参加艺术展览,每件参展作品最后总分加1分,累计加分不超过3分。按照作者所在专业划分专业组和非专业组,经过筛选的所有参展作品按学院计件,专业组和非专业组的入展作品总数量前三名依次额外加3分,2分,1分。

五、作品征集:

本届艺术展所面向的艺术作品征集对象为上海大学全体研究生,具体的艺术品形式不限。若有意向参与艺术品的征集,请填好《上海大学研究生第一届“I·艺SHU”艺术展作品登记表》,发送到493162136@qq.com,或电话联系:15801977986(王),截止日期为通知发布之日起至201651日。

六、参展要求:

本届“I·艺SHU”艺术展设有诸多的展览形式,以容纳所有研究生喜爱并。其中艺术品类别如下:

美术作品:绘画、书法、雕塑、模型等;

影视作品:摄影、照片、微电影等;

数码动画作品等;

科技作品:3D打印作品,工业材料改造艺术品等;

音乐作品:原创歌曲、音乐、演奏等;

文学作品:诗歌、短文、微小说等。

创意作品及其他艺术品类别:参报时需注明理由,并对参报作品进行详细描述。

 

七、作者待遇:

1 被征集艺术品的作者可获得由上海大学研工部发放的荣誉证书以及纪念品。

2 被征集艺术品的作者可获得艺术展闭幕--沪上高校联谊舞会邀请函。

3 如果有意出售个人作品,本届“I·艺SHU”艺术展开放了信息交流平台,在确保安全的情况下将作者联系方式提供给有意购买的人,双方可自行联系沟通。(注:该平台无第三方参与)。

主办权:主办单位对参展作品有展览、研究、摄影、录像、出版及宣传权。

 

凡送作品参评、参展作者,应视为已确认并遵守征稿启事的各项规定。

 

 

上海大学研究生联合会 

201647   

附件:上海大学“I·艺SHU”艺术展作品登记表